Крупнейшая российская сеть проката автомобилей - теперь на Сахалине 09/06/2019




На Сахалине заработал автопрокат, созданный при поддержке «Корпорации развития Сахалинской области».  Соглашение о сотрудничестве было подписано в сентябре 2018 года на полях Восточного экономического форума во Владивостоке.

Сервис в Южно-Сахалинске стал 55-м по счету подразделением «Росавтопроката» - крупнейшей сети проката автомобилей в стране . Теперь новый автомобиль Kia или Toyota с левым рулем можно заказать заранее с помощью сайта федеральной сети - sakhalin.rosautoprokat.ru/

Сегодня автопарк «Росавтопроката» на Сахалине насчитывает более 30 машин. Приятная новость - по промокоду “GoSakhalin” любой желающий может получить  скидку  в 10%!

- В Сахалинской области сегодня активно развивается туризм, - сообщил представитель центрального офиса компании «Росавтопрокат» Андрей Филиппов. – Поэтому мы уверены, что услуга по аренде транспорта будет очень востребованной. В настоящее время стойка компании находится в багажном терминале аэропорта Южно-Сахалинска. Вскоре появится еще один офис в центре города. По договоренности клиент сможет получить или вернуть машину не только в офисе, но и у гостиницы, в порту, на вокзале.

- Многие компании, сдавая автомобили напрокат, оговаривают, что использовать их можно только на дорогах с твердым покрытием, за выезд на грунтовку штраф, - рассказал менеджер Станислав Концевиченко. – В результате клиент лишается возможности посетить многие достопримечательности Сахалина. Между тем, на наших машинах можно отправиться в поездку практически по всему острову, хоть до Охи. Исключен только выезд на полное бездорожье.