В состав войдут главные островные дикоросы: лопух, черемша, папоротник, морская капуста, грибочки, морская полынь, калужница.

Меню не обойдётся и без традиционных сахалинских ягод – клюквы, лимонника, клоповки, брусники.

Шеф-повара предложат гостям сеты из трёх блюд по единой цене - 950 рублей или специальное предложение (авторское блюдо). 

У сахалинцев и гостей острова появится уникальный шанс попробовать шедевры от островных шефов и открыть для себя новые вкусовые сочетания.

msg-1001371972617-12392.jpg

msg-1001371972617-12393.jpg

*Гастромарафон организует Сахалинский туристско-информационный центр по инициативе министерства туризма Сахалинской области, совместно РОО «Сахалинские корейцы» и МАУ «Культурно-туристический центр».