Удивительную штуку мы заметили....
Вкус – это динамика.
Он может усиливаться, раскрываться или вообще поменяться. Бывает, укусишь бутерброд с икрой, и сначала во рту сливочно и сладковато, а потом раскусишь красную бусинку – и станет солоновато.
В Клёво на гастрономию мы смотрим как на стихию, как на искусство уловить движение, задать направление, но при этом не нарушить главный первозданный вкус.
С такой философией мы открываемся на Сахалине. Привет!
Клёво — рыбные рестораны Аркадия Новикова
Мы уверены, свежесть — это главное. В работе с морепродуктами мы стремимся подчеркнуть именно ее.Концепция Клёво — средиземноморская кухня. Она отличается понятными, но яркими вкусами. Главный принцип команды — эксклюзивные поставки свежих морепродуктов с 2017 года.
Техники, специи, соусы — всем это бренд-шеф Захар Иванченко мастерски обыгрывает щедрый Сахалинский улов. Устрицы, вонголе, кальмары, осьминоги, трубач, кунджа, сима, горбуша, кета, камбала и палтус, креветки чилим, горбуша, кета, нерка, море икры и, конечно, крабы — все это в меню Клёво.