Новости
Новости

Будь в курсе актуальных событий Сахалина

25.12.2021 Фестиваль подлёдного лова Сахалинский лёд пройдёт 26 февраля

ulllj.png



Раз в год зимняя рыбалка на Сахалине становится максимально захватывающей – когда процесс ловли становится фактически спортивным соревнованием. Это происходит благодаря фестивалю «Сахалинский лед». В новом сезоне он пройдёт уже в 11 раз!

Ежегодное увлекательное соревнование пройдет в конце февраля на реке Найба, которая находится в Долинском районе. «Сахалинский лед» объединяет тысячи жителей и гостей региона, которые соревнуются в мастерстве по вылову наваги. Традиционно на льду собираются опытные рыбаки и те, кто до этого даже удочки в руках не держал.

Фестиваль давно перестал быть региональным – география его с каждым годом расширяется. Помимо дальневосточников, в состязаниях участвуют рыбаки из Москвы, Подмосковья, Мурманска, Санкт-Петербурга и других городов России. Состязание проводится в два этапа: командное первенство и индивидуальный зачет. Победители получают достойные призы, но главное — ни с чем не сравнимый рыбацкий адреналин. Старт регистрации участников - январь 2022 года на официальном сайте мероприятия sakhice.ru.
Отличная новость от туроператоров - на главное рыболовное событие года можно будет попасть с комфортом и "под ключ"! Как и в прошлом году, желающие смогут приобрести специализированный тур. В него будет входить: трансфер до места соревнований и обратно, комплект снастей и оборудования для удачной рыбалки, горячий обед, уютный шатёр. Среди туроператоров, проявивших заинтересованность в организации тура на Сахалинский лед 2022 - Анива-тур, Друзья-ПоходникиСахалинский путеводитель, АмистСахтурист65Про100Сахалин.