Что вас ждёт:
- Живое приготовление блюда от шефа
- Простые и эффектные техники, которые впечатлят любого гостя
- Дегустация и ответы на все ваши вопросы
- Море вдохновения и аппетитная атмосфера
Дата и время проведения: 15 июня в 12:00
Роман Сергеевич
Профессиональный повар и кондитер с более чем двадцатилетним стажем работы в крупных предприятиях общественного питания, гостиничных и рекреационных комплексах, расположенных на Дальнем Востоке. В своей профессиональной деятельности Роман Юров специализируется на приготовлении блюд аутентичной сахалинской, азиатской, паназиатской и русской кухни.
Анастасия Олеговна
Су-шеф ресторана «клёво»
Опыт работы около 6-ти лет.
Активно занимается развитием и продвижением гастротуризма на Сахалине.
Работа и стажировка в топ-ресторанах г. Владивосток.
Владислав Александрович
Аутентичная кухня!
Вкратце расскажу о себе;
- На Сахалине с 2022 года
- Ранее работал в Сочи ресторан D.O.M
- В Москве в ресторане The-Y
- В Белгороде в отеле White Hill
- Ресторан Виноград
Моя философия;
Постоянство должно быть в опыте, но не во вкусе!
Артём Александрович
Учредитель Ассоциации кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области
Действующий шеф-повар рестобара «Рюмка»
Неоднократный победитель в гастрономических фестивалях Сахалинской области
Елена Алексеевна
Большой опыт работы с различными видами теста, хлеба, десертов любой сложности.
Знание приготовления различных видов муссовых десертов, различных видов крема и начинок.
Опыт работы в производстве корпусных пирожных, работы с шоколадом, темперировании его, умение красиво оформить декор кондитерских изделий.
Виктория Александровна
кондитер 5 разряда,
преподаватель кондитерского дела
Призер конкурсов WorldSkills
Эксперт чемпионатного движения "Профессионалы" и национальный эксперт чемпионата "Абилимпикс"!