Атмосферный ресторан "Рыба моей мечты" работает для своих гостей с 2017 г.

В светлый и локоничный интерьер гармонично вписаны уникальные стеклянные аквариумы в которых обитают Камчатские крабы, гребешки, устрицы. А в меню можно найти огромное количество морепродуктов.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Мележик. Опытный и амбициозный, неисправимый новатор. Конечно, главное, что свойственно настоящему шеф-повару, это кулинарный талант. В своей работе он сочетает современный авторский подход и традиции мировой кулинарии.

Дмитрий подготовил для гастромарафона интересный сет, в состав которого вошли топлёное филе трески, пикули, соус из печени трески. Брускета с желтоперым тунцом, крепкий бульон из разнорыбицы и водорослей. Хрустящее филе окуня, васаби-салат.

Приятного аппетита!

#Гастромарафон #ПочувствуйвкусСахалина

Фото: СТИЦ