Кухня Сахалинской области давно стала брендом. Она сформировалась на стыке нескольких культур — вобрав в себя всё самое вкусное из рецептов русской, японской и корейской кухонь. Многие ингредиенты здесь, что называется, под ногами - папоротник, лопух, морская капуста и морской виноград, черемша, клоповка (красника), клюква и т.д.. 

А уж многообразие свежайших морских деликатесов — это главная гастрономическая “фишка” Сахалина и Курил. Краб, гребешок, креветка, палтус, осьминог, кальмар, трепанг, лососёвые, красная икра и икра морского ежа – вот, зачем сюда едут туристы со всего мира!

В ход пойдут лопух и папоротник, разнообразные морепродукты и сезонная рыба, а также островные ягоды. 

Шеф-повара приготовят сеты из трёх блюд по единой цене - 950 рублей, а спецпредложение будут включать в себя отдельные авторские десерты и напитки. 


У сахалинцев и гостей острова есть уникальный шанс попробовать шедевры от островных шефов и открыть для себя новые вкусовые сочетания. В меню гастромарафона - карпаччо из гребешка с клубникой, мусс из кальмара и краба с соусом песто из черемши, тар-тар из лосося с папоротником и соусом айоли...