31.07.2023 10:27:00
Секреты сета от "Рыбы моей мечты"
Атмосферный ресторан "Рыба моей мечты" работает для своих гостей с 2017 г.
В светлый и локоничный интерьер гармонично вписаны уникальные стеклянные аквариумы в которых обитают Камчатские крабы, гребешки, устрицы. А в меню можно найти огромное количество морепродуктов.
Шеф-повар ресторана Дмитрий Мележик. Опытный и амбициозный, неисправимый новатор. Конечно, главное, что свойственно настоящему шеф-повару, это кулинарный талант. В своей работе он сочетает современный авторский подход и традиции мировой кулинарии.
Дмитрий подготовил для гастромарафона интересный сет, в состав которого вошли топлёное филе трески, пикули, соус из печени трески. Брускета с желтоперым тунцом, крепкий бульон из разнорыбицы и водорослей. Хрустящее филе окуня, васаби-салат.
Приятного аппетита!
#Гастромарафон #ПочувствуйвкусСахалина
Фото: СТИЦ