Гастромарафон блюд из островных дикоросов с 29 мая по 12 июня

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗАВЕДЕНИЕ 

Заведения региона предлагают специальное меню на основе блюд из местных дикоросов. В ход идут лопух, черемша, папоротник, морская капуста, грибочки, морская полынь, калужница и т.п. Меню «Дикоросии» не обходится и без традиционных сахалинских ягод – клюквы, лимонника, клоповки, брусники.  

Шеф-повара предлагают сеты из трёх блюд по единой цене — 950 рублей и авторские блюда от 640 рублей.

У сахалинцев и гостей острова есть уникальный шанс попробовать шедевры от островных шефов и открыть для себя новые вкусовые сочетания.

msg-1001371972617-12392.jpg

msg-1001371972617-12393.jpg

Заведения-участники гастрономического марафона:
- Asia (ул. Детская 4, +7 (4242) 450‒480)
- Bamboo (ул. Детская 4, +7 (4242) 45‒05‒32)
- CHEDDAR cheese bar (ул. Комсомольская, 259в​,1 этаж, +7‒963‒289‒97‒50)
- Crab’s Story (Еланский пр-д, 27, +7‒914‒755‒14‒45)
- KOBA (пр. Мира, 306​, 1 этаж, +7 (4242) 39‒40‒50)
- Letto (ул. Пуркаева, 33/1, +7 (4242) 25‒08‒35)
- Белуччи Паста бар (пр. Мира 482, строение C, 4-й этаж)
- Бэнто Мару Сахалин (доставка, +7 (4242) 60‒00‒20 )
- Гастробар Shelby (ул. Комсомольская, 263, +7‒914‒755‒27‒57)
- Гиорги (ул. Горнолыжная 3, СТК “Горный воздух”, нижняя станция, +7 (4242) 47‒87‒17)
- Гриль на небе (ул. Детская 4, +7 (4242) 450‒566)
- Два дракона (Комсомольская 128б, +7‒924‒883‒38‒88)
- ЕдаВино (ул. Карла Маркса, 29А, +7‒962‒4‒164‒222)
- Кафаница Плескавица (ул. Сахалинская, 48а, +7‒924‒185‒88‒55)
- Лед и море (пр. Мира 482, строение C, 4-й этаж)
- Парк-отель "Паллада" (с.Охотское, ул. Третьяковская, 1/1, +7‒914‒759‒11‒88)
- Ресторан 601 (Горный Воздух, 1 Верхняя станция, +7‒914‒089‒09‒09)
- Рыба Моей Мечты (ул. имени Космонавта Поповича, д. 65, +7 (4242) 25‒90‒21)
- САХАЛИНКА (пр. Мира 482, строение C, 4-й этаж)
- Сварог (ул. Комсомольская 259 В, 10-ый этаж, +7 (4242) 47‒11‒11)
- Хоккайдо (Коммунистический проспект, 18, +7 (4242) 32‒02‒02)
- Чехов Паб (ул. Ивана Куропатко 25, 1 этаж, +7‒962‒120‒46‒00)

Рекомендуем перед посещением заведений-участников заранее забронировать стол.