Меню не обойдётся и без традиционных сахалинских ягод – клюквы, лимонника, клоповки, брусники.
Шеф-повара предложат гостям сеты из трёх блюд по единой цене - 950 рублей.
У сахалинцев и гостей острова появится уникальный шанс попробовать шедевры от островных шефов и открыть для себя новые вкусовые сочетания.
“Дикоросия” – это не только фестивальное меню в заведениях Сахалина. Гастрономический праздник выйдет за рамки помещений и предложит мероприятия под открытым небом.
У сахалинцев и гостей острова появится уникальный шанс попробовать шедевры от островных шефов и открыть для себя новые вкусовые сочетания.
“Дикоросия” – это не только фестивальное меню в заведениях Сахалина. Гастрономический праздник выйдет за рамки помещений и предложит мероприятия под открытым небом.
Гастромарафон организует Сахалинский туристско-информационный центр по инициативе министерства туризма Сахалинской области, совместно с региональной ассоциацией кулинаров и рестораторов «Сакура», а также Культурно-туристическим центром.