Как рассказали нам в ресторане, что их шеф-повар Артём Син - вымирающий вид шефов. Он один из тех, кто не сидит в социальных сетях и никогда не ходит горделиво по кухне. Он работает в "поле" всегда со свей командой, трепетно относясь к каждому сотруднику, всегда вежливый и спокойный, к сету подошел так же, как и к своему делу, с присущей ему креативностью, и аккуратностью.

Артём, при создании сета "Вкус Сахалина" учитывал все ингредиенты, которые должны входить в сет.

- В своём сете я решил поэкспериментировать. На первый взгляд можно подумать, что ингредиенты между собой не сочетаются. Блинчики фаршированные курицей и папоротником с грибным соусом - нестандартное сочетание продуктов. Добавив немного смелости, я переступил через границы устоявшихся убеждений. Это блюдо для тех, кто не боится пробовать что-то новое и на первый взгляд не сочетаемое. Второе блюдо в сете, это блюдо из сахалинских продуктов - наисвежайшая сима с добавлением сока и мяса камчатского краба. Приготовленные на пару с минимум специй, с муссом из цветной капусты. Получилось по-настоящему летнее не жирное блюдо. И третье в сете смузи, сливочный, плотной текстуры, больше похож на полноценный муссовый десерт, - поделился шеф-повар ресторана "ЕдаВино" Артем Син.

#ПочувствуйВкусСахалина #Гастромарафон