14.02.2020
"Специальное меню" в заведениях города порадует любителей наваги и корюшки
В рамках проведения фестиваля "Сахалинский лед 2020" с 17 по 29 февраля ГБУ "Сахалинский ТИЦ" совместно с Ассоциацией кулинаров и рестораторов "Сакура" создали проект "Специальное меню".
Жители и гости островного региона смогут отведать блюда из свежевыловленных наваги и корюшки в следующих заведениях:
Суши-бар "Хоккайдо". Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 18-А Тел. 320202
------------------------
Ресторан "Рыба моей мечты". Южно-Сахалинск, ул. Поповича, 65, ТК Славянский, 2-й этаж тел: +7 (4242) 259021
-------------------
Ресторан "Сайгон". В дни проведения фестиваля в этом заведении вы сможете отведать жареную корюшку с запеченным картофелем и навагу на гриле с овощами.
Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, 29-А тел: +7 (4242) 224823 624222
-------------------
Ресторан "Триумф" (пгт Смирных).
Повара этого заведения предложат гостям жареную корюшку с соусом из облепихи, котлетки из наваги под брусничным соусом и с овощами соте и другие простые, но в то же время вкусные и полезные блюда.
Смирных, ул. Ленина, 28 тел. +7 (42452) 41071
-----------------
Кафе БАPEASTA (пгт Ноглики). ул. Советская, 7 тел. +79146414052
---------------
Отметим, гастрономический проект продлится в Сахалинской области с 17 по 29 февраля. Соревнования по зимней рыбалке "Сахалинский лед 2020" пройдут 22 февраля. Организаторами мероприятия выступают правительство Сахалинской области, областное агентство по рыболовству. Активное содействие в организации рыбного фестиваля оказывают ассоциации и союзы рыбохозяйственных предприятий области. Инициаторами гастрономического проекта "Специальное меню" являются ГБУ "Сахалинский туристко-информационный центр" и Ассоциация кулинаров и рестораторов "Сакура".