Новости

Будь в курсе актуальных событий Сахалина

14.02.2020 "Специальное меню" в заведениях города порадует любителей наваги и корюшки

Вкусные дни продлятся с 17 по 29 февраля.

В рамках проведения фестиваля "Сахалинский лед 2020" с 17 по 29 февраля ГБУ "Сахалинский ТИЦ" совместно с Ассоциацией кулинаров и рестораторов "Сакура" создали проект "Специальное меню".

Жители и гости островного региона смогут отведать блюда из свежевыловленных наваги и корюшки в следующих заведениях:

Суши-бар "Хоккайдо".  Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 18-А Тел. 320202       
------------------------

Ресторан "Рыба моей мечты".    Южно-Сахалинск, ул. Поповича, 65, ТК Славянский, 2-й этаж  тел: +7 (4242) 259021 

-------------------
Ресторан "Сайгон". В дни проведения фестиваля в этом заведении вы сможете отведать жареную корюшку с запеченным картофелем и навагу на гриле с овощами.

Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, 29-А     тел: +7 (4242) 224823     624222

-------------------
Ресторан "Триумф" (пгт Смирных).

Повара этого заведения предложат гостям жареную корюшку с соусом из облепихи, котлетки из наваги под брусничным соусом и с овощами соте и другие простые, но в то же время вкусные и полезные блюда.

Смирных, ул. Ленина, 28 тел. +7 (42452) 41071 

-----------------

Кафе БАPEASTA (пгт Ноглики).  ул. Советская, 7 тел. +79146414052

---------------


Отметим, гастрономический проект продлится в Сахалинской области с 17 по 29 февраля. Соревнования по зимней рыбалке "Сахалинский лед 2020" пройдут 22 февраля. Организаторами мероприятия выступают правительство Сахалинской области, областное агентство по рыболовству. Активное содействие в организации рыбного фестиваля оказывают ассоциации и союзы рыбохозяйственных предприятий области. Инициаторами гастрономического проекта "Специальное меню" являются ГБУ "Сахалинский туристко-информационный центр" и Ассоциация кулинаров и рестораторов "Сакура".
АКТИВНЫЕ
ВЫХОДНЫЕ