В рамках гастромарафона "Дикоросия" впервые шефы нескольких заведений-участников гастромарафона 17 июня проведут мастер-класс, на котором с удовольствием поделятся своими кулинарными секретами с присутствующими.

Мероприятие пройдёт в кулинарной студии "Трюфель", расположенной в ТЦ "Аллея". Гости мероприятия не только увидят шефов в деле, но и сами попробуют приготовить гастрономические шедевры.

Мероприятие пройдёт при поддержке Министерства туризма Сахалинской области, Туристско-информационного центра и Сахалинской ассоциации кулинаров и рестораторов "Сакура".

В меню для участников мероприятия будут представлены:

- закуска - малосольный гребешок со сметаной и зеленым маслом;

- горячее - баклажан, фаршированный папоротником + куриный медальон с папоротником под грибным соусом;

- десерт - мороженое из клоповки на дроблёном шоколадном печенье.

КОГДА: 17 июня в 12:00
ГДЕ: ТРЦ "Аллея", студия "Трюфель"
ЗАПИСАТЬСЯ: +7(914)758-99-55